Нарвские стрелки стали чемпионами Эстонии в классе “В”

0
134

Нарвские стрелки в очередной раз показали свое мастерство, завоевав медали на прошедшем в Пыльва чемпионате Эстонии в классе “В” среди участников возрастной категории 2004 г.р. и младше.

Первое упражнение, 30 выстрелов лежа из малокалиберной винтовки, принесло нарвской команде два серебра: Анастасия Олевич была второй среди девочек, а Артем Плотников стал вторым среди мальчиков. Однако в этот же день ребятам удалось взять реванш в упражнении 40 выстрелов стоя из пневматической винтовки: Анастасия Олевич завоевала первое место, выполнив норматив гроссмейстера с результатом 416,3 очка. Артем Плотников (на фото в центре), следуя ее примеру, стал чемпионом Эстонии с отрывом более 20 очков, что по меркам стрелкового спорта является огромным перевесом в мастерстве.

На следующий день нарвские стрелки А. Олевич и А. Плотников, стреляя из малокалиберной винтовки из трех положений на 50 метров, вновь стали чемпионами в своих группах. Самая молодая спортсменка нарвской команды 12-летняя Ксения Иванова преподнесла себе подарок на день рождения, выполнив норматив 1 класса в стрельбе из пневматической винтовки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.