Победителями Кубка Эстонии стали Пиппи-Лотта Энок и Григорий Великанов

0
266

В Таллинне завершился Кубок Эстонии по легкой атлетике среди молодежи. В командном зачете первенствовали молодые спортсмены из спортивного клуба «Аудентес», занявшие первое места как среди мальчиков, так и среди девочек. На втором месте среди девочек разместилась команда академического спортклуба ТУ и на третьем — команда таллиннского спортобщества «Калев». Представительницы силламяэского легкоатлетического клуба «Калев» заняли в общем зачете девятое место среди 33 клубов. Среди мальчиков в командном зачете на втором месте оказались ребята из раквереского клуба Vike и на третьем месте — команда Fortis. Команды «Атлетика» (Кохтла-Ярве) и «Калев» (Силламяэ) в этом списке на 11 и 15 местах, соответственно.

В личном зачете среди представителей клубов Ида-Вирумаа обладателями кубков стали Пиппи-Лотта Энок из йыхвиского клуба «Виса» — она выиграла соревнования в беге на 400 метров с результатом 59,74 секунд и Григорий Великанов из силламяэского клуба «Калев», ставший лучшим в тройном прыжке (13.90). Серебряным призером стала Екатерина Миротворцева («Калев», Силламяэ), бронза досталась Саине Мамедовой («Калев», Силламяэ) и их одноклубнику Артему Волкову. Все трое выступили в беге на дистанции 3000 метров.

Отметим также четвертое место в прыжках в длину и шестое место в тройном прыжке представителя кохтла-ярвеского клуба «Атлетика» Виктора Морозова и пятое место в метании диска его одноклубника Максима Михайлова.

Предыдущая статьяSuvevolle приглашает любителей уличного волейбола на свои игры
Следующая статьяФутбол: столичные клубы откроют 15 тур Премиум лиги

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.