Полина Раменская не смогла пробиться в основную сетку турнира ITF в Пярну

0
133

Нарвитянке Полине Раменской не удалось пробиться в основную сетку турнира ITF W25 Estonian Open, который проходит в Пярну с 2 по 8 августа. В первом круге квалификации 18-летняя П. Раменская (ITF 1585) в дух сетах с одинаковым счетом 6:4 обыграла свою соотечественницу Саару Орав, а во втором круге проиграла 27-летней француженке Каролин Ромео (ITF 76) – 4:6, 3:6.

Не прошли квалификацию и еще семь эстонских спортсменок, в том числе София Чеклистова, Валерия Горлач, Виктория Клеэр Клийманд, Анет Ангелика Коскель.

Отметим, что в турнире принимает участие вторая ракетка Эстонии Кайя Канепи (WTA 80), побеждавшая в последний раз на этом турнире в 2017 году. В первом круге основной сетки 36-летняя уроженка Хаапсалу, получившая от организаторов первый номер посева, без проблем расправилась с 25-летней британкой Сарой Бетой Грей (WTA 558) – 6:0, 6:3. Матч продолжался 1 час 18 минут.

Сегодня вечером в парном женском разряде в первом круге основной сетки Полина Раменская в паре с Валерией Горлач сыграют со второй парой турнира Рутуя Бхосале (Индия) – Магали Кемпен (Бельгия).

В мужском турнире ITF M15, который проходит в Пярну одновременно с женским, в основной сетке играют семь эстонских теннисистов, включая вторую ракетку Эстонии Владимира Иванова и третью ракетку Эстонии Кеннета Райсма. Под первым номером на турнире посеян 22-летний турок Эрги Киркин (АТР 400).

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.