Пулевая стрельба: Анастасия Бобылева показала абсолютно лучший результат в Эстонии

0
288

С 16 по 19 января в Вильнюсе прошли 24 -ые международные соревнования «POLONIA» 2020, в которых принимали участие стрелки из Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Беларуси и Германии. В состав команды Эстонии вошли воспитанники спортивной школы “Паэмурру”, которые успешно провели старты, привезя домой призовые места и очередной рекорд страны.

В стрельбе из винтовки “60 выстрелов” Анастасия Бобылева (на фото из архива) с результатом 627,5 очков заняла первое место и увеличила свой же рекорд прошедших соревнований на 5,1 очка. Стоит отметить, что ее результат стал абсолютно лучшим в Эстонии, такое количество очков еще никто не выбивал. Катрин Смирнова в этом же упражнении занята второе место с результатом 619,1 очко.

В стрельбе из винтовки “40 выстрелов” Анастасия Олевич с результатом 412,5 очков поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета и стала третьей в финальной борьбе среди двадцати лучших стрелков «винтовочников». Кирилл Румянцев в этом упражнении занял четвертое место, проиграв третьему месту 2,6 очка.

В стрельбе из пистолета “60 выстрелов” Александра Моисеева стала лучшей с результатом 561 очко.

По информации Паэмурруской спортшколы

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.