Ребята из Алутагузеского лыжного клуба приняли участие в лыжном лагере в Леви

0
670

В Леви, что расположен в небольшой финской деревне Сиркка, прошел традиционный лыжный лагерь, в котором традиционно приняли участие и ребята из Алутагузеского лыжного клуба.

Лагерь продолжался с 21 ноября по 3 декабря. В качестве тренеров выступили Вахур Теппан, Кейн Эйнасте и Яак Теппан. В завершении лагеря состоялись контрольные соревнования на дистанции 4,2 км, которые организовала Лыжная академия. Мужчины и женщины бежали классическим стилем, молодежь — коньком.

Победителем соревнований стал известный эстонский лыжник Вахур Теппан со временем 12:45,7 (Лыжная академия). Отличились и представители Алутагузеского ЛК: в мужском зачете — Янек Валлимяэ занял пятое место (13:50,2), Арго Маасикмяэ — 12 место (14:43,4) среди 33 участников.

У женщин два первых места достались девушкам из Алутагузеского ЛК: первое место завоевала Пиа Кивиль (15:52,7), второе — Анетт-Леанн Сакс (16:01,3).

Среди молодых спортсменов лучшим стал Стиверт Пулк (Алутагузеский ЛК) — его финишное время 14:29,5 минут. В общем зачете он показал 11 результат. Пятым стал Симеон Рауд (16:10,4).

Предыдущая статьяТяжелая атлетика: «Эду» успешно выступил на командном чемпионате Эстонии
Следующая статьяSekundomer разыгрывает две бесплатных регистрации на Тартуский лыжный марафон

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.