Ребята из Алутагузеского лыжного клуба приняли участие в лыжном лагере в Леви

0
662

В Леви, что расположен в небольшой финской деревне Сиркка, прошел традиционный лыжный лагерь, в котором традиционно приняли участие и ребята из Алутагузеского лыжного клуба.

Лагерь продолжался с 21 ноября по 3 декабря. В качестве тренеров выступили Вахур Теппан, Кейн Эйнасте и Яак Теппан. В завершении лагеря состоялись контрольные соревнования на дистанции 4,2 км, которые организовала Лыжная академия. Мужчины и женщины бежали классическим стилем, молодежь – коньком.

Победителем соревнований стал известный эстонский лыжник Вахур Теппан со временем 12:45,7 (Лыжная академия). Отличились и представители Алутагузеского ЛК: в мужском зачете – Янек Валлимяэ занял пятое место (13:50,2), Арго Маасикмяэ – 12 место (14:43,4) среди 33 участников.

У женщин два первых места достались девушкам из Алутагузеского ЛК: первое место завоевала Пиа Кивиль (15:52,7), второе – Анетт-Леанн Сакс (16:01,3).

Среди молодых спортсменов лучшим стал Стиверт Пулк (Алутагузеский ЛК) – его финишное время 14:29,5 минут. В общем зачете он показал 11 результат. Пятым стал Симеон Рауд (16:10,4).

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.