Состоялся очередной Äkke kross tuur по беговому кроссу

1
126

Завершилось серийное соревнование по беговому кроссу Äkke kross tuur, которое традиционно проводится в Нарве осенью. Тур включал в себя четыре этапа – спринтовская дистанция, кросс лыжников, гонка преследования и гонка с масс-старта. Для получения зачета необходимо было принять участие как минимум в трех этапах.

Победителями серийного соревнования в своих возрастных классах стали Иван Золин (М8), Полина Живетьева (Д8), Мартен Виркебау (М10), Аделина Зайцева (Д10), Тимур Кукула (М12), Елизавета Трифонова (Д12), Андеро Виркебау (М14), Гордей Петров (М17), Андрей Кузнецов (М), Полина Варшавская (Ж), Ардо Виркебау (М40), Наталья Сазонова (Ж40), Дмитрий Алексеев (М50), Андрей Рооп (М60), Ольга Яковлева (Ж60 и Мати Рандоя (М70). Весь ПРОТОКОЛ.

Организатором тура является нарвский спортклуб Äkke в сотрудничестве с Нарвской горуправой и другими партнерами. Победителям и призерам во всех возрастных группах вручили обычные медали (без указания возрастного класса) и «чисто спортивный» продуктовый набор, включавший в себя бутылочку алкогольного пива (для взрослых, разумеется) и закуску к нему – колбасу, сыр и снеки с чесноком.

На снимке (скриншот с видео): призеры в классе «мужчины». В центре — силламяэсец Андрей Кузнецов

Предыдущая статьяВ Кохтла-Ярве определились чемпионы Ида-Вирумаа по легкой атлетике в закрытых помещениях
Следующая статьяАнетт Контавейт завтра стартует на Итоговом турнире WTA

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемый sekundomer мы ветераны лыжники , возмущены вашим предвзятым коментарем по призам Äkke kross tuur . Мы тоже считаем, что не надо кидать камни в огород . Организация тура на хорошем уровне. Призы тоже , пиво было только у взрослых . Кстати на крупных международных марафонах Vasaloppet,Hiihto и Tartumaraton на финише прилагают пиво . Даже учёные говорят, что после тяжёлой тренировки или соревнованиях небольшой бокал пива помогает быстро восстановить водно-щелочной баланс. По поводу протоколов, Ида- Вирумаа тоже не всегда сразу появляются после соревнований. С уважением ветераны лыжники : Владимир Чайкин, Андрей Рооп,Михаил Зуев, Андрей Нестеров, Пётр Аксёнов, Мати Рандоя, Николай Нестеров , Виктор Заложных.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.