Спорторганизации Ида-Вирумаа получат из госбюджета поддержку на сумму более 30 000 евро

0
493

На последнем заседании правления союза спорта Ида-Вирумаа были распределены денежные средства из госбюджета, предназначенные для поддержки местных спортивных организаций. Согласно поданным ходатайствам, в 2016 году спортивные клубы и организации получат 34 903 евро. В эту же сумму входят проведение различных уездных соревнований, а также резервный фонд (1233 евро).

Если говорить о суммах, то больше всего денежных средств – 1000 евро – получат Кохтла-Ярвеский спортивный клуб по интересам и Кохтла-Ярвеское спортивное общество «Калев». По 900 евро на свою деятельность могут рассчитывать народный спортивный клуб «Йыхвикас», баскетбольный клуб «Карьямаа», спортклуб «Муракас», волейбольный клуб «Виро», нарвский спортклуб Äkke. Полный список дотаций смотрите здесь.

Для получения денежной поддержки руководителям спортивных организаций необходимо заключить с союзом спорта Ида-Вирумаа (ССИ) соответствующий договор. Это можно сделать в том случае, если спорторганизация представила все необходимые данные в спортивный регистр Эстонии и отчет о хозяйственной деятельности в бизнес-регистр.

Технический секретарь союза спорта Ида-Вирумаа Хийе Кескла напоминает, что срок предоставления данных в спортрегистр Эстонии истекает 1 марта 2016 года. Сам же договор можно заключать как в электронном виде, так и в бумажном. Полную информацию можно получить по тел. 3377678 или отправить свои вопросы на электронный адрес: [email protected]

 

Предыдущая статьяВ Тюмене стартует чемпионат Европы по биатлону
Следующая статьяВ Паннъярве прошел II этап Алутагузеских лыжных вечеров

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.