Бокс: Стивен Аас продолжит борьбу за олимпийскую путевку

0
126

Кохтла-ярвеский боксер Стивен Аас в настоящее время находится на сборах в Кисловодске (Ставропольский край), где готовится к очередному квалификационному олимпийскому турниру, который пройдет в июне в Париже.

Напомним, что в марте прошлого года квалификационный турнир по отбору европейских боксеров на Олимпийские игры в Токио проходил в Лондоне. Одним из его участников был С. Аас – на старте турнира воспитанник клуба «Ярве боксинг», выступающий в весовой категории до 81 кг, одержал победу над польским боксером Себастьяном Викторжаком. Однако затем квалификационный турнир был приостановлен из-за пандемии коронавируса. На турнире в Париже соперником С. Ааса по 1/8 финала будет 27-летний швед Лиридон Нуха, победивший на старте турнира в Лондоне венгра Петера Толлоши. Путевку на Олимпиаду получат шесть лучших боксеров в весе.

На сборах в Кисловодске находятся также воспитанники нарвского клуба ПСШ Семен Каманин, Павел Каманин и Марк Андреев, а также представители сборной России, Казахстана, Узбекистана и Беларуси.

На фото слева направо: Стивен Аас, Павел Каманин, Семен Каманин и Марк Андреев

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.