Бокс: Стивен Аас продолжит борьбу за олимпийскую путевку

0
378

Кохтла-ярвеский боксер Стивен Аас в настоящее время находится на сборах в Кисловодске (Ставропольский край), где готовится к очередному квалификационному олимпийскому турниру, который пройдет в июне в Париже.

Напомним, что в марте прошлого года квалификационный турнир по отбору европейских боксеров на Олимпийские игры в Токио проходил в Лондоне. Одним из его участников был С. Аас – на старте турнира воспитанник клуба «Ярве боксинг», выступающий в весовой категории до 81 кг, одержал победу над польским боксером Себастьяном Викторжаком. Однако затем квалификационный турнир был приостановлен из-за пандемии коронавируса. На турнире в Париже соперником С. Ааса по 1/8 финала будет 27-летний швед Лиридон Нуха, победивший на старте турнира в Лондоне венгра Петера Толлоши. Путевку на Олимпиаду получат шесть лучших боксеров в весе.

На сборах в Кисловодске находятся также воспитанники нарвского клуба ПСШ Семен Каманин, Павел Каманин и Марк Андреев, а также представители сборной России, Казахстана, Узбекистана и Беларуси.

На фото слева направо: Стивен Аас, Павел Каманин, Семен Каманин и Марк Андреев

Предыдущая статьяВ предстоящий уикенд финиширует регулярный чемпионат Эстонии по хоккею
Следующая статьяЭва-Лотта Кийбус завоевала для Эстонии олимпийскую путевку

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.