В Кохтла-Ярве в 36-й раз прошел мемориал Аво Талпаса

0
1116

В Кохтла-Ярве сегодня прошел традиционный международный турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти известного борца Аво Талпаса. В 36-м по счету мемориале приняло участие 94 спортсмена — 67 кадетов и 27 взрослых из спортивных клубов Эстонии, Литвы (19 участников) и Латвии (6).

Главный трофей разыгрывался в весовой категории до 85 кг, в которой выступал Аво Талпас. В этом году за победу в этом весе боролось четыре спортсмена. Победителем стал Эркки Алак из Сааремаа. Он повторил свой успех двухгодичной давности. Второе место досталось победителю прошлогоднего турнира Райдо Лийтмяэ из борцовского клуба «Юхан» (в 2014 году был третьим). Ну и, наконец, обладателем бронзовой награды в весе А. Талпаса стал Реймо Милва из клуба «Динамо» (Хаапсалу), который в 2014 году занял второе место.

В остальных весовых категориях как среди взрослых, так и среди кадетов 10 первых мест досталось эстонским борцам, пять -гостям из Литвы и два — спортсменам из латвийского города Клайпеда. ПРОТОКОЛ и ФОТОРЕПОРТАЖ.

Полный фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ.

Предыдущая статьяЛожная тревога: Ахтмеский легкоатлетический холл работает
Следующая статьяАнастасия Богатырева стала чемпионкой Эстонии в беге на 600 метров

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.