В Нарве прошёл V молодёжный турнир по баскетболу Narva Basket Gallaktic 2021

0
56

В прошедшие выходные в Нарве прошёл 5-ый молодёжный турнир по баскетболу Narva Basket Gallaktic 2021. В этом году участниками турнира стали девчонки и мальчишки 2009 г.р.  и младше. В связи с вновь обострившейся эпидемиологической ситуацией Covid 19 на турнир собралось семь команд баскетболистов. Соревнования получились насыщенными и динамичными.

В категории девочек призовые места были разыграны между командами из баскетбольной школы Kейла, баскетбольного клуба Абья, командой «Калев» (Силламяэ) и командой спортивной школы «Паэмурру». Нарвские девочки заняли четвертое место, и это только начало баскетбольного пути для команды и игроков. Лучшим игроком команды признана Мария Евсина. Победителем у девочек стала команда из Кейла.

У мальчиков первое место заняла команда из города Силламяэ, второе место — воспитанники баскетбольной школы Рейнара Халлика, третье место у команды нарвской спортивной школы «Энергия».

Команды, занявшие первые места, были награждены кубками, игроки — медалями, памятными и вкусными подарками от организаторов турнира. Руководитель BK Narva  выражает слова благодарности Eesti Kultuurkapital, Союзу спорта Ида-Вирумаа и Отделу культуры города Нарва за финансовую поддержку турнира, директорам нарвских спортивных школ за организационную работу в проведении мероприятия, всем судьям и командам, принявшим участие в турнире.

По информации СШ «Паэмурру»

Предыдущая статьяНарвские гребцы стали призерами «регаты на малых лодках 2021»
Следующая статьяНарвские фигуристы отличились на соревнованиях Gliss Extra

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.