В Нарве проходит традиционный международный турнир по теннису

0
308

Под эгидой  Европейского теннисного молодежного тура в Нарве стартовал молодежный турнир по теннису среди игроков не старше 14 лет. Сегодня начались игры в основной сетке турнира. Под первыми номерами на турнирах – среди мальчиков и среди девочек – посеяны эстонские ребята Петрик Тамтик и Брит Мартин (4-я в европейском рейтинге среди девочек до 14 лет).

Всего в основную сетку в турнире мальчиков попали 14 эстонских ребят. Во второй круг прошли Петрик Тамтик и вторая ракетка турнира Георг Страч – оба на старте одержали победу над российскими теннисистами.

В турнире среди девочек в основной сетке играют 11 эстонских спортсменок. Первая ракетка турнира Брит Мартин легко пробилась во второй круг, обыграв со счетом 6:0, 6:1 Лиану Машия из России. Под вторым номером на турнире посеяна Грете Гулль (110 место в европейском рейтинге).

Кубок Нарвы по теннису проходит в 14 раз. В свое время в этом турнире участвовали такие известные теннисистки как Елена Остапенко (Латвия, WTA 45), Мария Саккари (Греция, WTA 23) и первая ракетка Эстонии Анетт Контавейт (WTA 31).

В турнире, который завершится 26 января, принимают участие молодые теннисисты из 14 стран.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.