В Таллинне прошли ежегодные игры боевых искусств

0
500

11-12 февраля в Таллинне прошли ежегодные игры боевых искусств. Были представлены различные виды боевых искусств – тайский бокс, таэквондо, бокс, кикбоксинг, силат, спортивный ножевой бой и другие. Спортсмены клубов «Kwon» и «Tekken» принимали участие в соревнованиях по таэквондо и кикбоксингу. В упорной борьбе с противниками из Эстонии, Латвии и России спортсмены клубов смогли завоевать 14 медалей разного достоинства.

В копилке клуба «Kwon» четыре золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали. Медалистами игр стали Алексей Ефимов (золото), Игорь Александров (два золота), Инга Палу (золото), Александр Федячкин (серебро), Александра Светличная (серебро), Кирилл Радаев (серебро), Савелий Черняк (серебро), Владимир Беляев (бронза), Никита Моисеев (бронза) и Никита Юрпалов (бронза).

Медалистами в составе клуба «Tekken» стали Илья Макаров (золото), Денис Паулаускас (серебро) и Андрей Расчетнов (бронза).

На торжественном открытии игр перед участниками соревнований и любителями спорта с приветственным словом выступили президент международной федерации таэквондо Ри Йонг Сон, вице-президент ЭОК Юри Тамм и президент Эстонского союза таэквондо Михаил Кылварт. Профессор Ри Йонг Сон отметил, что в 2019 году в Таллинне пройдут всемирные игры боевых искусств.

С показательной программой выступила национальная сборная Эстонии по таэквондо.  Также в рамках шоу прошли командные спарринги по таэквондо Эстония — Финляндия и Эстония — Россия, боксерские бои и поединки по тайскому боксу.

Предыдущая статьяУ нарвских сумоистов семь медалей
Следующая статьяВести из Эрзурума: команда Эстонии открыла счет своим медалям

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.