Виктор Морозов завоевал вторую золотую медаль на чемпионате Эстонии по легкой атлетике

0
101

Во второй день молодежного чемпионата Эстонии по легкой атлетике в Раквере на пьедестал почета поднялись шесть представителей из клубов Ида-Вирумаа.

Свою вторую золотую медаль завоевал на ЧЭ воспитанник кохтла-ярвеского клуба «Атлетика» Виктор Морозов — в этот раз он завоевал титул чемпиона Эстонии в тройном прыжке в возрастном классе U20. Золотую медаль ему принесла попытка на 15 метров 87 сантиметров. Бронзовым призером в этом же классе и в этом же виде стал Алексей Демидович из силламяэского клуба «Калев» — 13 метров 7 сантиметров.

В тройном прыжке, но в возрастном классе U18, на высшую ступень пьедестала почета поднялся Савва Новиков из йыхвиского клуба «Виса» с результатом 13 метров 54 сантиметра.

В беге на 800 метров бронзовым призером стал Вячеслав Горбунов («Виса»), а в метании молота среди девушек класса U18 два первых места достались представителям нарвской ПСШ/Нарвик: чемпионкой Эстонии стала Анастасия Белая (49.81), серебро у Полины Лавровой (43.44).

Отметим также, что вчера шесть чемпионских титулов на дистанции 5000 метров в своих возрастных классах завоевали ходоки из силламяэского клуба «Калев».

Предыдущая статьяРаботы по обслуживанию в спортцентре Wiru идут по плану
Следующая статьяЭрик Рейнбок стал победителем турнира на Hispaania Grand Prix

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.