Сегодня на поле Йыхвиского городского стадиона было очень жарко как на поле, так и на трибунах, где на ида-вирумааское дерби собралось большое количество болельщиков, что большая редкость для игр второй лиги чемпионата Эстонии.

Йыхвиский «Феникс» принимал команду «Альянс U21» и одержал победу с минимальным счетом 1:0 (0:0). Гол на 80 минуте игры забил Никита Гореа. Гости имели шанс добиться ничьи спустя три минуты, но вратарь йыхвиской команды Виктор Гусев умело отразил пенальти, который выполнял Вадим Великанов.

«Феникс» одержал важную и принципиальную победу, учитывая, что команда «Альянс U21» была сформирована из игроков, играющих в Первой лиге. Было много нареканий со стороны болельщиков «Феникса» к судейской работе, но это, как говорится, на совести судейской бригады. Кстати, главный арбитр матча Дмитрий Виноградов не жалел в этот день штрафных карточек.

Благодаря сегодняшней победе «Феникс» поднялся в турнирной таблице на восьмое место, набрав 18 очков. «Альянс U21» занимает 13 место (12 очков), на одну строчку выше располагается силламяэский «Калев» (13 очков). Ну а удачнее всех среди ида-вирумааских клубов выступает команда «Нарва Транс U21», которая с 29 очками занимает пятое место среди 14 команд. Лидирует в чемпионате раквереский «Тарвас», набравший после 16 игр 42 очка, на одно очко меньше у ФЦИ «Таллинн», с кем в следующем туре (20 августа) и сразится «Феникс». «Альянс U21» в этот же день на выезде сыграет с командой из Элва.

РАДОСТЬ после победы. ВИДЕО.
А вот как реагируют на забитый мяч фанаты «Феникса». ВИДЕО.
Команда «Альянс» получает наставления от наставника в перерыве. ВИДЕО.
Есть что сказать в перерыве своим подопечным и тренерам «Феникса». ВИДЕО.
Барабан и дудки от фанатов «Феникса». ВИДЕО. ВИДЕО.

НАЙДИТЕ СЕБЯ НА ФОТОГРАФИЯХ!
(Желающие получить оригинальное фото — пишите нам на эмайл — [email protected] Услуга платная — всего 3 евро. При заказе укажите номер фотографии).

Предыдущая статьяЭстонский экипаж гребцов занял пятое место на чемпионате Европы в Мюнхене
Следующая статьяДмитрий Аристов оказался быстрее всех на забеге вокруг монастыря Куремяэ

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.