Вторая лига: «Феникс» и «Нарва Транс U21» одержали победу

0
76

Состоялся 11 тур во второй лиге чемпионата Эстонии по футболу (восточно-северный регион). В ида-вирумааском дерби на стадионе Кохтла-Ярвеского спортцентра встретились команды клуба «Альянс U21» и «Нарва Транс U21»: подопечные Олега Курочкина одержали победу со счетом 6:1 (3:1). У нарвитян два мяча забил украинский легионер Матвей Буренко, а у хозяева поля отличился Рамаз Кардава.

Йыхвиский «Феникс» на родном стадионе принимал вторую команду ФК «Виймси»: игра завершилась победой йыхвиской команды с минимальным счетом 1:0 (1:0). Исход встречи решил точный пенальти в исполнении Артура Салмуса (на 13 минуте встречи) — он же на 55 минуте заработал желтую карточку. Такой же «подарок» от главного судьи матча Ягнара Якобсона получили Денис Лукин и Марек Юхков. У гостей две карточки.

Ну и, наконец, команда силламяэского клуба «Калев» в гостях уступила второй команде ФК «Элва» — 2:3 (1:2). У силламяэсцев авторами забитых мячей стали Елисей Захаров и Павел Алексеев.

После прошедшего тура лучшее положение в турнирной таблице имеет «Нарва Транс U21» — с 19 очками после 10 игр команда занимает шестое место, «Альянс U21» c 12 очками (после 11 игр) идет на восьмой позиции, «Феникс» — на 13 месте (6 очков) и силламяэский «Калев» с 4 очками замыкает турнирную таблицу.

В 12 туре (11-12 июня) все ида-вирумааские команды будут играть на выезде.

Предыдущая статьяIV Бег Двух мостов завершился новым рекордом трассы среди женщин
Следующая статьяСтритбол: команда «Хито/Suurköögid» заняла второе место на этапе в Вызу

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.