Второй этап Suusarull 2022 пройдет на трассе Алутагузеского спортцентра

0
27

Стартовало традиционное серийное соревнование для лыжников и лыжероллеров. Эти соревнования проходят летом и осенью. В этом году, как и в прошлом, Suusarull 2022 включает в себя пять этапов. Первый этап прошел в Йыулумяэ.

В программе этапа был спринт и гонки на лыжероллерах с общего старта. Традиционно в соревновании принимают участие и представители Алутагузеского лыжного клуба. В Йыулумяэ наиболее удачно выступила Анетте Аху (Д14) — она стала второй в спринте и заняла такое же место в гонке на 8 км с общего старта. Отметим, что по итогам прошлого сезона Suusarull А. Аху была лучшей в своем возрастном классе Д14.

В классе М16 среди мальчиков седьмое место досталось Андеро Виркебау, в гонке с общего старта у него шестой результат.  В шестерку лучших среди девушек попали Мирта Раяс (Д14, 5 место) и Анетте Кивимяги (Д14, 6 место).

В гонке на 32,5 км первое место занял Александер Тамм (1:03,32).

Второй этап Suusarull 2022 состоится 30 июля на трассе Алутагузеского спортивно-оздоровительного центра. В программе соревнований — беговой кросс и лыжероллерные гонки классическим стилем.

Предыдущая статьяНа чемпионате Эстонии по теннису определились все полуфиналисты
Следующая статьяЭнели Ефимова стала чемпионкой Европы!

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.