Полярная мыза Кукрузе и спортивный портал sekundomer приглашает любителей бега и ходьбы на III бег двух мостов, который состоится 29 мая. Старт и финиш возле Полярной мызы Кукрузе. Напоминаем, что в день соревнований регистрации не будет! Стартовой ПРОТОКОЛ.

Программа соревнования на 29 мая:

11:00 – 13:05 – выдача номеров (только для зарегистрированных участников).

12:00
– старт ходоков на дистанцию 6 км.

12:05
– старт на детский забег (tillujooks) вокруг здания мызы. Дистанция около 170 метров. Всем малышам гарантированы сладкие призы и сувениры от Идаской префектуры полиции.

12:30
– старт на дистанцию 1 км. ВИДЕО. Участники преодолевают первый мост, а затем добегают до знака “разворот” (на отметке 500 метров), разворачиваются и снова по этому же маршруту следуют к финишу.
После финиша награждение победителей и призеров на дистанции 1 км.

13:15
– старт на дистанцию 6 км согласно стартовому протоколу. Маршрут пролегает по пешеходно-велосипедной дорожке в сторону Йыхви. Участники добегают до второго моста, полностью его преодолевают, а затем разворачиваются (будет знак “разворот”) и обратно по тому же маршруту.
После финиша награждение победителей и призеров на дистанции 6 км.

Напоминаем, что для обладателей нового рекорда трассы (среди мужчин и женщин) предусмотрены подарочные карты от Selver, также рекордсменам будет возвращена плата за участие. Рекорды трассы: среди мужчин – 20 минут 54 секунды, среди женщин – 27 минут 25 секунд.

Адрес мызы: Kukruse küla 20. Поворачивать к мызе необходимо после старой водонапорной башни. Следуйте дорожным указателям, чтобы попасть на парковку.

Также напоминаем о том, что еще действуют коронавирусные ограничения, поэтому соблюдайте дистанцию, избегайте рукопожатий и объятий. Если вы чувствуете недомогание, то оставайтесь дома! Воду необходимо взять свою!

Согласно прогнозу, завтра в районе Кукрузе солнечная погода, температура воздуха 11-13 градусов тепла, но северный ветер. Одевайтесь соответственно погоде. В здании мызы при необходимости можно оставить вещи, переодеться, а также воспользоваться туалетом.

До встречи на Полярной мызе, друзья!

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.