Зимний турнир: “Нарва Транс” сыграла вничью с таллиннским “Калевом”

0
244

Продолжается проходящий под эгидой Эстонского футбольного союза «Зимний турнир» с участием команд Премиум лиги чемпионата Эстонии.

Во втором матчем турнира «Нарва Транс» сыграл вничью с таллиннским «Калевом» со счётом 1:1 (0:0). На 21-ой минуте матче вышел на замену воспитанник кохтла-ярвеского футбола и ФК «Ярве» 19-летний нападающий Райво Саар, находящийся на просмотре в нарвском футбольном клубе. На 53-ей минуте Райво забил свой первый гол за нарвитян, завершив прострел после забега по правому флангу Александра Закарлюки. Этот гол стал первым в 2020-м году для «Нарва Транс», который остался и единственным в этом матче. Нарвской команде не удалось удержать победу, пропустив гол на последней минуте матча.

После матча главный тренер нарвского «Транса» Дженк Озджан остался доволен игрой Райво Саара и сказал, что ему интересно дальнейшее продолжение карьеры Райво в нарвском клубе. «Сейчас всё зависит от руководства клуба. Я бы хотел точно таких эстонских игроков как Райво, поверьте мне, если он будет работать над собой, то обязательно будет играть в будущем в национальной сборной Эстонии» – сказал Д. Озджан (передаёт soccernet.ee).

В первом матче этого предсезонного турнира «Нарва Транс» играл с «Нымме Калью» и уступил со счётом 0:3 (0:2). Следующий матч «Нарва Транс» проведёт 25 января с тартуской «Таммекой».

«Зимний турнир» среди команд первой лиги стартует 26 января. Свой первый матч в новом году ФК «Ярве» проведёт против дубля таллиннской «Флоры».

Дмитрий Осипенко/sekundomer.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.