Виктор Левада: «Добро пожаловать, Закарлюка!»

1
279

Футбольный клуб FCI Levadia подписал годовой контракт с 27-летним полузащитником Александром Закарлюка. Уроженец Кохтла-Ярве А. Закарлюка хорошо известен болельщикам эстонской Премиум лиги по команде «Нарва Транс», где он выступал шесть сезонов подряд (с 2017 по 2022 год). В составе нарвской команды Закарлюка выиграл Кубок Типнера 2019.

До прихода в «Нарва Транс» А. Закарлюка играл в российских командах «Зенит-Петербург», «Волга НН-II», «Арсенал-Тула-II» и «Зенит-Пенза», — сообщает официальный сайт FCI Levadia.

Сам Александр Закарлюка прокомментировал вступление следующим образом: «Присоединиться к «Левадии» — большая радость. Я давно хотела сделать шаг вперед в своей карьере и рад, что наконец-то представилась такая возможность. Благодарен руководству за оказанное мне доверие. Сделаю все возможное, чтобы команда достигла своих максимальных целей в этом сезоне.

Президент клуба FCI Levadia Виктор Левада: «Мы рады, что к нам присоединился Александр Закарлюка, который усилит защиту и сделает нашу игру еще лучше. Желаю Александру сил и успехов в футболке Levadia! Добро пожаловать, Закарлюка!»

Предыдущая статьяВ Паннъярве прошел третий этап лыжных будничных вечеров Ида-Вирумаа
Следующая статьяВторая лига: «Хито/Карьямаа» в домашней игре обыграл команду из Хаапсалу

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Левадв! Когда человек переходит на оскорбления(тем более такой старый),это говорит о том ,что на обоснование своих мыслей не хватает ума.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.