Кохтлаярвесцы Анна Лис и Андрей Шевела стали лучшими в абсолютном зачете в первом беге двух мостов, который был организован нашим порталом совместно с многочисленными спонсорами. Анна завершила дистанцию протяженностью 6,1 км за 28 минут и 40 секунд, а Андрей затратил на преодоление дистанции чуть более 25 минут (25:07). Они же стали победителями и в своих возрастных классах – Т12-14 и М33-43.

Первых мест в остальных возрастных классах удостоились Николай Лахно (Кохтла-Ярве, Р12-14), Юло Габор Оява (Вока, Р15-17), Кристина Андронова (Таллинн, Т15-17), Кирилл Капралов (Кохтла-Ярве, Р18-21), Кристина Оя (Тойлаская волость, Ж18-21), Андрей Шкубель (Йыхви, М22-32), Наталья Сазонова (Нарва, Ж33-43), Марилийз Курс (Кохтла-Нымме, Ж44-54), Александер Тоотс (Виймси, М44-54), Галина Бернат (Таллинн, Ж55+) и в классе М55+ лучшим был Игорь Шкубель (Йыхви). Весь ПРОТОКОЛ.
Обладатель лучшего времени соревнований Андрей Шевела: “
Сегодня принял участие в проводимом впервые забеге двух мостов, организованным Александром Комшиным (sekundomer.ee). Мне очень понравилось, как в общем, думаю абсолютно всем участникам и просто наблюдателям. Место проведения – красивая мыза, а сам забег проходил между двумя мостами с общей дистанцией около 6.2 км. Хорошая организация, бесплатный детский забег, медали всем участникам и отличные призы победителям. Организаторы постарались на славу и есть большое желание, чтобы бег двух мостов проходил каждый год, принимая все больше и больше участников с каждым годом.”

Среди участников наших соревнований была и депутат Кохтла-Ярвеского горсобрания Эне Крузман, которая не только участвовала в награждении лучших спортсменов, но и со всей своей семьей приняла участие в мероприятии. Вот ее впечатления:

“Приняли участие и не пожалели. Заряд бодрости и хорошего настроения был обеспечен на все выходные. Первый раз приняли участие в таком мероприятии как бег и ходьба, несмотря на то, что наш любимый вид спорта велосипед. Но не пожалели. Организация была очень хорошей, богатые подарки для всех. Присутствовал дух дружелюбности и поддержки друг друга. Спасибо!”

Портал “Секундомер” благодарит спортсменов за участие в соревнованиях, судейскую бригаду (Маарика Рая, Кадри Маалма, Сийм Абнер, Тоомас Ныммисте) за работу, а всех спонсоров за финансовую и материальную поддержку. Благодарим Идаскую префектуру полиции за красивые карандаши, отражатели и конфетки для наших самых маленьких участников.  Отдельная благодарность хозяйке Полярной мызы в Кукрузе Герли Романович за возможность провести соревнования на территории этой прекрасной мызы. Всем остальным спонсорам низкий поклон и глубокое уважение! Вот эти организации и люди:

 

 

 

Немного фотографий:

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.