Эрик Рейнбок и Илья Соболев признаны лучшими в своих возрастных классах по итогам 2022 года

0
96

Союз борьбы Эстонии подвел итоги спортивного 2022 года, отметив на торжественном мероприятии лучших спортсменов и тренеров. Среди отмеченных были и представители кохтла-ярвеского клуба «Кулдкару».

Лучшими борцами и тренерами 2022 года стали:

Среди взрослых в женской борьбе — Эпп Мяэ (SK Wesenberg Wrestling), тренеры — Ахто Раска, Максим Молонов, Леви Эарл, в греко-римской борьбе — Хелари Мягисалу (Vändra Suure Karu Pojad) и тренер Марио  Мягисалу и в вольной борьбе — Аймар Андрусе (SK Nipi) и тренер Алексей Хапов;

В классе U23 лучшими признаны: в женской борьбе — Виктория Вессо (SK EstWrest) и тренеры Арви Аавик и Яан Кирсипуу, в греко-римской борьбе — Ранет Кальола (MK Nelson) и тренер Тынис Нааритс, в вольной борьбе —  Эрик Рейнбок (SK Kuldkaru) и тренер Алексей Хапов.

В классе U20 в греко-римской борьбе лучшими стали борец Рихард (MK Nelson) и его тренеры Игорь Аннус и Ивар Коткас.

В классе U17: в греко-римской борьбе — Макс Христюк (Tartu Kalev Englas) и тренер Кристьян Пресс, в вольной борьбе — Янар Липс (MK Tulevik) и тренер Ахто Раска.

И, наконец, в возрастном классе U15 признание получили: в женской борьбе — Лисетте Бётткер (SK EstWrest) и тренеры Арви Аавик и Яан Кирсипуу, в греко-римской борьбе — Роби Кристюхан (Korrus3) и тренер Мартин Пласер и в вольной борьбе — Илья Соболев (SK Kuldkaru) и тренер Евгений Тарасов.

Предыдущая статьяЛыжный спорт: Уусталу и Каасику не пробились в основные соревнования
Следующая статьяХохфильцен: Рене Цахкна с чистой стрельбой заработал шесть очков в общий зачет

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.