Игорь Шашков покинул тренерский состав йыхвиского ФК «Феникс»

0
462
Вот что по поводу ухода тренера Игоря Шашкова сообщает официальный сайт футбольного клуба «Феникс»: «Тренер нашего клуба Игорь Шашков принял решение уйти из «Феникса». Игорь работал с первого дня создания нашего клуба, он самый первый тренер для многих ребят, которые уже стали взрослыми юношами и девушками. Его воспитанница Карола Пургатс стала в прошлом году чемпионкой Эстонии в высшей женской лиге и регулярно играет за сборную Эстонии. Наверное, многие уже ставили знак равенства «Феникс» — Игорь Шашков, и знали его именно как тренера нашего клуба. Но это решение тренера и мы его уважаем».
В «Фениксе» И. Шашков проработал 11 лет. Руководство клуба благодарит Игоря за совместное сотрудничество. «Мы всегда будем рады тебе и твое имя навсегда вошло в историю нашего маленького, но огненного клуба!»

Тренер И. Шашков на своей странице в фейсбуке выразил признательность всем родителям своих воспитанников за их позитивную энергию и участие в спортивной жизни детей, за доверие и сотрудничество. Поблагодарил игроков, коллег-тренеров. Особую благодарность высказал руководителю клуба «Феникс» Сергею Иванову, за то, что заметил в нем способности тренера и предложить работу в клубе.

«Я ухожу с клуба, но не покидаю футбол! Уверен будем видеться со всеми на футбольных полях и не только» — закончил свой монолог на своей странице в фейсбуке Игорь Шашков.

Тренер И. Шашков не смог сказать, какой клуб станет его новым местом работы. «Пока свободный агент. Но точно хочу продолжать футбольное тренерство».

Предыдущая статьяНародная лига: команда «Люганузе» одержала третью победу
Следующая статьяФутзал: «Феникс» и «НПМ Силмет» пробились в 1/4 финала Кубка Эстонии

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.