Кайя Канепи с победы стартовала на турнире ITF в Хаабнеэме

0
50

В Хаабнеэме (Харьюмаа) проходит женский турнир из серии ITF с призовым фондом 25 000 долларов. Под первым номером на турнире посеяна ветеран эстонского тенниса Кайя Канепи (WTA, 72). В первом круге уроженка Хаапсалу не испытала никаких проблем в игре против 20-летней шведки Кайсы Вильды Хеннеманн (WTA, 497), проиграв ей всего два гейма — 6:1, 6:1. Матч продолжался 56 минут.

К сожалению, больше никто из эстонских спортсменок не прошел дальше первого круга: Мария Лота Кауль проиграла Кэти Суон из Великобритании (WTA, 286) — 3:6, 3:6, Елена Малыгина в трех сетах уступила китаянке Юань Юэ (WTA, 205) — 7:6, 4:6, 4:6, а Майлеэн Нууди пропустила дальше по сетке украинку Дарью Лопатецки, пробившуюся в основную сетку через квалификацию — 0:6, 3:6.

Не смогла пробиться в основную сетку женского одиночного разряда нарвитянка Полина Раменская — она в первом круге квалификации со счетом 2:6, 4:6 проиграла боснийской теннисистке Аните Хусарич (WTA, 801). В женском парном разряде П. Раменская в паре с Лисси Кубре в первом круге в упорной борьбе проиграли эстонско-российской паре Майлеэн Нууди/Екатерина Шалимова — 5:7, 5:7.

Кайя Канепи во втором круге сыграет с обидчицей Кауль теннисисткой из Великобритании Кэти Суон.

Предыдущая статьяСупер! Энели Ефимова завоевала серебряную медаль на чемпионате Европы по плаванию в Казани
Следующая статьяЭрик Рейнбок завтра стартует на чемпионате мира по борьбе в Белграде

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.