Каролин Кайвоя выбрана судьей на чемпионат мира по футболу среди женщин

0
28

ФИФА объявила сегодня, 9 января, официальный список арбитров, которые будут обслуживать матчи финального турнира чемпионата мира по футболу среди женщин этим летом. Судить крупный турнир в качестве помощника судьи будет и уроженка Ида-Вирумаа Каролин Кайвоя.

Чемпионат мира по футболу 2023 года будут обслуживать 33 арбитра, 55 помощников арбитра и 19 видеоарбитров. Выбор судей основывался на их качестве и выступлениях на турнирах ФИФА и других международных и национальных соревнованиях, проводившихся в последние годы. В январе и феврале отобранные судьи примут участие в подготовительных семинарах в Дохе и Монтевидео.

«Мои мысли сейчас только об этом, что у меня есть всего полгода, чтобы быть в лучшей форме к чемпионату мира», — говорит К. Кайвоя. «С другой стороны, эти почти шесть месяцев — большой срок, чтобы двигаться к цели с умом. Я твердо стою на ногах и стараюсь быть максимально готовой к будущим семинарам и большим усилиям», — добавила Кайвоя, которая ждет своей первой встречи с другими судьями УЕФА, отобранными для участия в чемпионате мира в Катаре, через две недели.

Как и в недавно завершившемся финале чемпионата мира среди мужчин, в женских соревнованиях примут участие 32 национальные команды, разделенные на восемь подгрупп. Турнир пройдет в Австралии и Новой Зеландии с 20 июля по 20 августа этого года, в ходе которого всего будет сыграно 64 матча.

Foto: UEFA

Предыдущая статьяКубок Балтии: у нарвских биатлонистов четыре призовых места
Следующая статьяТурнир в Аделаиде: Кайя Канепи пробилась во второй круг

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.