Вспоминая Пауля Кереса: Александр Володин не попал в ТОП-10 на турнире по блицу

0
59

В Таллинне стартовал 32 международный турнир по быстрым шахматам «Вспоминая Пауля Кереса». В первый день соревнований прошел турнир по блицу с участием 94 шахматистов из девяти стран. Победителем турнира стал гроссмейстер из Украины Виталий Бернадский, набравший 8 очков из 9. Второе место у гроссмейстера Даниеля Фридмана из Германии — 8 очков и третье — у гроссмейстера из Литвы Паулиуса Пултиневичуса — 7 очков.  Лучшим среди представителей Эстонии стал Сандер Кукк (СК Ревал-Спорт) — с 6,5 очками он занял седьмое место.

Представитель кохтла-ярвеского клуба «Диагональ» гроссмейстер Александр Володин был посеян на турнире под восьмым номером. В девяти турах он одержал шесть побед и потерпел три поражения — от Филиппа Оболонина, Паулиуса Пултиневичуса и Георга Александра Педосона. С шестью набранными очками он разместился в итоговой таблице на 16 месте. РЕЗУЛЬТАТЫ.

Сегодня начался двухдневный турнир по быстрым шахматам с участием 96 шахматистов из 10 стран. В первый день состоятся семь туров, завтра еще четыре.

Предыдущая статьяПоклюка: в гонку преследования пробилась Туули Томингас
Следующая статьяФутзал: йыхвиский «Феникс» взял реванш у «Нарва Юнайтед» за поражение в первом туре

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.