Вторая ракетка мира Анетт Контавейт нашла нового тренера

0
27

Вторая ракетка мира Анетт Контавейт сообщила на своей официальной странице, что начнет сотрудничество с 45-летним немецким тренером Торбеном Бельцем.

Бельц известен тем, что тренировал трехкратную победительницу турниров Большого шлема Анжелику Кербер. Бельц тренировал Кербер в разные периоды, последний раз в прошлом году.

Также немецкий специалист тренировал победительницу Открытого чемпионата США 2021 года Эмму Радукану, но это сотрудничество длилось недолго — оно началось в ноябре прошлого года и закончилось в апреле этого года.

Контавейт и Бельц начнут совместные тренировки сегодня и отправятся в Англию, где 27 июня начнется Уимблдонский турнир Большого шлема.

Напомним, что сотрудничество Анетт Контавейт с предыдущим тренером Дмитрием Турсуновым было прервано из-за того, что у тренера были проблемы с оформлением виз, поэтому он не мог сопровождать ее на турнирах.  «Я хочу поблагодарить Дмитрия за очень успешное сотрудничество, мы вместе одержали много хороших побед», — сказала Анетт на своей личной странице.

Предыдущая статьяТретий этап Noortesarja собрал в Кохтла-Ярве более 300 молодых пловцов
Следующая статьяФутбольный матч. II лига. «Альянс U21» — «Виймси II». 19.06.2022

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.