Ида-вирумааские пловцы привезли из Тарту 21 призовое место

1
401

В Тарту прошли традиционные международные соревнования по плаванию – Кубок Aura Open, в которых приняли участие пловцы из 17 клубов Эстонии, России и Латвии. Среди призеров оказались и представители клубов из Ида-Вирума, на счету которых 21 призовое место (пять первых, 13 вторых и три третьих).

Наиболее успешно выступили ребята из силламяэского клуба «Калев», которые завоевали 10 призовых мест (3+5+2), заняв четвертое место в командном зачете. Глеб Панченко-Прокопиев стал лучшим в классе Open на дистанциях 50 метров и 100 метров вольным стилем, а его одноклубница Энели Ефимова была первой на дистанциях 50, 100 и 200 метров брассом в своем возрастном классе – 2003 г.р. и моложе. Также ребята отметились призовыми местами и на других дистанциях.

Кохтла-ярвеский клуб «Дилан» завоевал на соревнованиях два первых места: на высшую ступень пьедестала почета поднимались Виоланта Гурьянова на дистанции 100 метров (спина) в возрастном классе 2005 г.р. и моложе и Павел Борисов – также на дистанции 100 метров (спина), но в возрастном классе 2004 г.р и моложе.

У пловцов из нарвской СШ «Энергия» шесть призовых мест (пять вторых и одно третье) и у СШ «Йыхви» одно второе место.

Предыдущая статьяНарвские гимнастки стали призерами на международном турнире «Ноябрьские звезды»
Следующая статьяТяжелая атлетика: два чемпионских титула и восемь рекордов Эстонии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а что клуб ,, актив ,, больше на соревнования не ездит

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.