Анастасия Морковкина и Сирье Роопс остаются наставниками женской футбольной сборной Эстонии

0
146

Эстонский футбольный союз (ЭФС) продлил контракты с главными тренерами женской сборной Эстонии Анастасией Морковкиной и Сирье Роопс. Новый контракт действует до конца следующего года и будет автоматически продлен до конца 2024 года, если стороны не договорятся об ином в ноябре следующего года.

Под руководством Морковкиной и Роопс женская сборная Эстонии с 2022 года провела десять матчей, из которых выиграла пять. Всего за это время команда забила 18 мячей. Текущий контракт Морковкиной и Роопс действует до конца этого года.

«Мы довольны спортивными результатами женской сборной, достигнутыми в этом году. Главные тренеры сумели создать в команде позитивный внутренний настрой, что отразилось и на поле, и на результатах. Мы также поддерживаем желание главных тренеров продолжать работу в том же составе», — сказала генеральный секретарь ЭФС Анне Рей.

В начале ноября женская сборная Эстонии сыграет с Черногорией в двух выездных матчах. Соперники встретятся дважды на стадионе «Тополица» в Бари: первая игра состоится 10 ноября, а вторая — 14 ноября, стартовый свисток обеих игр прозвучит в 14 часов по эстонскому времени.

По материалам пресс-сообщения

Предыдущая статьяХоккей: в предстоящий уикенд состоятся игры с участием клубов из Ида-Вирумаа
Следующая статьяФутзал. Встреча между «Феникс» (Йыхви) и «НПМ Силмет» (Силламяэ). 5.11.2022

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.