Бадминтонисты открыли сезон Йыхвиским серийным соревнованием

0
624

Бадминтонисты начали новый сезон Йыхвиским серийным соревнованием, которое проводится уже в 11-ый раз. Первый этап состоялся в минувшее воскресенье, и в нем приняли участие не только спортсмены из Ида-Вирумаа, а также гости из Латвии, которые стали призерами практически во всех категориях.

Среди женщин в индивидуальном зачете победу праздновала Анете Зунте из Валка (Латвия), на втором месте Кати Каск (Йыхви) и на третьем – Татьяна Дворник (Латвия).

У мужчин победителем в личном зачете стал уроженец Кохтла-Ярве, таллиннец Тармо Тубро, второе место досталось Рагнару Сеппу (Таллинн) и третье – Ивану Сергееву (Кохтла-Ярве).

В парном разряде, а также среди смешанных пар доминировали гости. Среди мужских пар на высшую ступень пьедестала почета поднялись Рагнар Сепп и Тармо Тубро. На втором месте пара Юрий Крот/Алексей Крейвальд. В женском парном разряде победу праздновали Татьяна Дворник и Анете Зунте, победившие в финале пару Кати Каск/Катре Тубро.

Ну и, наконец, среди смешанных пар (8 пар) лучшими стали Анете Зунте и Янис Дравниекс.

Организатором 11-го серийного соревнования по бадминтону является Йыхвиская спортшкола. Следующий этап состоится 20 ноября.

Фото facebook

Предыдущая статьяВ Кохтла-Ярве определились победители открытого чемпионата Ида-Вирумаа по шахматам
Следующая статьяНастольный теннис: привезли два серебра и две бронзы с командного чемпионата Эстонии

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.