Эстонские фигуристы стартуют на юниорском чемпионате мира в Калгари

0
167

В Калгари (Канада) сегодня стартует чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров. Эстонию на этих соревнованиях в одиночном разряде представят четыре фигуриста.

Первыми на лед со своими короткими программами выйдут представители парного катания и женщины-одиночницы. В последнем виде от Эстонии выступят Мария-Элийзе Кальювере и Нина Петрыкина — двукратная чемпионка Эстонии, обладательница шестого места на чемпионате Европы и девятого места на прошлом юниорском чемпионате мира.

Согласно жеребьевке, Кальювере выступит в пятой группе, а Петрыкина в последней, восьмой группе. В квалификации примут участие 47 фигуристок, из них только 24 будут допущены до выступления в произвольной программе.

Мужчины-юниоры свою короткую программу продемонстрируют завтра. В стартовом списке 42 участника, в том числе эстонские фигуристы Арлет Леванди (12 место на юниорском чемпионате мира 2021/2022) и Егор Марченко.

Предыдущая статьяКоманда «Нарва/Нарва-Йыэсуу» потерпела первое поражение в Народной лиге чемпионата Эстонии по баскетболу
Следующая статьяЗавтра в Турции стартует чемпионат Европы по легкой атлетике

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.