Куда пропала первая ракетка Эстонии по теннису Кайя Канепи?

0
36

Теннисный сезон в самом разгаре, однако пока в нем не видно первой ракетки Эстонии Кайи Канепи. В последний раз, когда 38-летняя спортсменка выходила на корт официального соревнования, был Открытый чемпионат Австралии (Australian), где, правда, ветеран эстонского тенниса проиграла уже в первом круге квалификации австралийке Сторм Хунтер (3:6, 2:6).

Мы поинтересовались у теннисного эксперта и члена правления Союза тенниса Эстонии Тоомаса Куума, что ему известно о К. Канепи?

— Насколько мне известно, К. Канепи находится сейчас в своем родном городе Хаапсалу, — говорит Т. Куум. — Она тренируется с лучшим юниором Хаапсалу Патриком Райнером Кальюла. Что касается ее участия в турнирах, то такой информации у меня нет. О ее планах на будущее лучше спросить у самой спортсменки. Надеюсь, что одна из наших лучших теннисисток Эстонии вернется в WTA tour.

2023 год Кайя Канепи завершила на 168 месте в рейтинге WTA. Ну а лучшей позицией теннисистки в карьере было 15 место в августе 2012 года. За свою спортивную карьеру К. Канепи выиграла четыре турнира из серии WTA.

Предыдущая статьяТеннис: Елена Малыгина пробилась в четвертьфинал на турнире в Караганде
Следующая статьяПять эстонских борцов поедут в Баку за олимпийской путевкой

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.