Миротворцева и Паненко признаны лучшими легкоатлетами 2020 года в своих возрастных классах

0
760

Союз легкой атлетики подвел итоги 2020 года, назвав лучшими спортсменами метательницу молота Кати Оялоо и марафонца Тийдрека Нурме.

Среди награжденных в других возрастных классах оказались и представители Ида-Вирумаа: в классе U20 лучшей признана Екатерина Миротворцева из силламяэского легкоатлетического клуба «Калев» (спортивная ходьба, тренер — Евгений Терентьев), а в классе U16 — воспитанница кохтла-ярвеского клуба «Атлетика» Анна Паненко (легкая атлетика, тренер — Александр Хворых). Паненко была также признана лучшей молодой спортсменкой 2020 года в Кохтла-Ярве.

В классе U23 лучшим спортсменом стал многоборец Йоханнес Эрм и прыгунья в длину Лисханна Ильвес, U20 — прыгун с шестом Ээрик Хаамер, U18 — прыгунья в высоту Элизабет Пихела и многоборец Мадис Кааре, U16 — Ромет Киви и в U14  — Катарина Верст и Рон Себастьян Пуйстеэ.

Лучшим клубов среди взрослых спортсменов, а также в классах U23, U20 и U18  назван спортивный клуб «Аудентес». В классах U18 и U16 лучшим стал спортивный клуб Элите Спорт.

На снимке: Анна Паненко

Предыдущая статьяХоккей: «Пантер» возглавил турнирную таблицу
Следующая статьяМолодежный чемпионат Кохтла-Ярве по шахматам прошел в онлайн-формате

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.