Нарвские стрелки установили пять новых рекордов Эстонии

0
242

В минувшую субботу в Рапла прошел открытый кубок Эстонии и командный чемпионат Эстонии по стрельбе. Нарвские стрелки, воспитанники и выпускники спортшколы «Паэмурру» привезли домой пять золотых, две серебряные, две бронзовые медали и пять новых рекордов страны.

В упражнении «60 выстрелов» из пневматической винтовки среди женщин первое место с новым рекордом страны заняла Валерия Колюхина (617,8 очка), второе место у Анастасии Бобылевой (616,9 очка). В командном зачете золотыми призерами и рекордсменами стали Валерия Колюхина, Анастасия Бобылева и Анастасия Олевич с результатом 1850,4 очка.

В стрельбе из пневматического пистолета «60 выстрелов» среди женщин победительницей стала выпускница спортивной школы «Паэмурру» Вера Румянцева (569 очков), серебро завоевала Александра Моисеева, выбив 567 очков, она же установила новый юниорский рекорд страны. В командном зачете золотыми призерами стали Вера Румянцева, Александра Моисеева и Оксана Фроян с результатом 1688 очков.

Среди мужчин в стрельбе «60 выстрелов» из пневматической винтовки третье место и звание рекордсмена Эстонии среди юниоров завоевал Артем Эрт (603,2 очка). В командном зачете чемпионами и новыми рекордсменами страны признаны Андрей Михайлов, Михаил Иванов, Константин Логинов с результатом 1793,6 очка. В стрельбе из пневматического пистолета «60 выстрелов» среди мужчин бронза досталась выпускнику Паэмурруской спортшколы Андрею Бренькину (571 очко).

Тренируют ребят Александр Макаров, Светлана Немцова, Андрей Михайлов.

Предыдущая статьяВоспитанники клуба «Стиль Кохтла-Ярве-Йыхви» успешно завершили сезон
Следующая статьяПлавание: Йоонас Нийне завоевал серебро на чемпионате Северных стран

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.