Неожиданно! Среди наших читателей больше женщин, чем мужчин

0
99

Как показали статистические данные за прошедший месяц (с 16 февраля по 15 марта 2023 года), среди читателей нашего портала больше женщин, чем мужчин. Это нас немного удивило, хотя, как известно, большинство мужчин ведут пассивный образ жизни, в том числе реже, чем женщины, пользуются интернетом, социальными сетями.

За указанный период времени спортивный портал Sekundomer посетило 56,6 процентов женщин и 43,4 процента мужчин. Это что касается нашей страницы в фейсбуке, которая также популярна среди наших пользователей. Если говорить о посещении самой страницы www.sekundomer.ee, то и здесь среди читателей больше женщин — 55 процентов. Самы популярный возраст среди наших читательниц — 35-44 года.

Теперь что касается месторасположения наших пользователей. Разумеется, львиная доля наших читателей находится в Эстонии — 76 процентов, 9,7 процентов приходится на пользователей из США, 2,82 процента наших читателей находится в России, 1,87 процент — в Ирландии и 1 процент — в Финляндии. Меньше одного процента читателей заходили на нашу страницу из Швеции, Украины, Латвии, Германии, Беларуси, Франции. В ТОП-50 по посещению попали также такие государства как Таиланд, Тунис, Австралия, ОАЭ и даже Того — государство в Западной Африке, ну и другие страны мира.

В Эстонии больше всего наших читателей в Таллинне, Кохтла-Ярве, Нарве и Йыхви.

Благодарим всех наших читателей, кто на протяжении вот уже 17 лет остается с нами! Мы работает для вас!

Предыдущая статья«Калев/Крамо» пробился в полуфинал Кубка Европы ФИБА по баскетболу
Следующая статьяБиатлон: Кристо Сиймер в субботу выступит в гонке преследования

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.