Первая лига: кохтла-ярвеский «Ярве» потерпел крупное поражение от «Нымме Юнайтед»

0
461

Игра 25 тура чемпионата Эстонии по футболу в Первой лиге, проходившая в Кохтла-Ярве между командой местного ФК «Ярве» и «Нымме Юнайтед», завершилась победой гостей со счетом 8:1 (3:0). У гостей хет-трик оформил Раймонд Эйно, а у проигравших команду от сухого счета спас Марк Штейнманн, забивший гол в начале второго тайма и заработавший желтую карточку спустя четыре минуты после успеха.

Следует вспомнить, что до сегодняшней игры «Ярве» трижды сыграл с «Нымме Юнайтед» вничью, но в этот раз ныммесцы не стали придерживаться традиции, а нанесли своему сопернику сокрушительное поражение. Впрочем, антирекордом по количествe пропущенных мячей для подопечных Андрея Шкалеты является 19 тур, когда кохтла-ярвеская команда была разгромлена футбольным клубом из Пярну с сухим счетом 11:0.

После прошедшего тура «Ярве» с тремя набранными очками продолжает занимать в турнирной таблице последнее место, отставая от ближайшего соперника («Вапрус», Вяндра) на 20 очков!

Проиграла и молодежная команда «Ярве», выступающая во второй лиге северо-восточного региона: в рамках 19 тура футболисты со счетом 1:2 уступили команде ФЦИ Таллинн. Команда «Ярве U21» идет в турнирной таблице на 13 месте среди 14 команд, набрав 17 очков. Правда у молодых футболистов из Кохтла-Ярве есть еще шансы подняться выше по турнирной таблице, поскольку отставание от девятого места составляет всего три очка.

Предыдущая статьяПремиум лига: «Нарва Транс» в гостях сыграла вничью с «Таммека»
Следующая статьяОсенний бег в Кивиыли заменил этапы Пюссиского серийного забега

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.