Полина Раменская не сможет стартовать на турнире в Всеволожске

0
247

Нарвская теннисистка Полина Раменская должна была принять участие в международном турнире, который стартует 15 января в г. Всеволожск (Ленинградская область) и который входит в календарь Европейского теннисного молодежного тура (Tennis Europe Junior Tour).

Как сообщил отец девушки Дмитрий Раменский, Полина получила в школе травму голеностопа и по этой причине вынуждена пропустить международные соревнования в России. «С понедельника начнутся восстановительные упражнения. Главное, чтобы не было никаких осложнений», — сказал отец девушки.

П. Раменская, благодаря набранным очкам на прошедших ранее международных турнирах, на турнире в г. Всеволожск сразу попала в основную сетку.

— Очень жаль, что мы пропускаем эти соревнования, ведь это скажется и на рейтинге, — сожалеет Д. Раменский. — На данный момент в копилке Полины 120 европейских очков. Это не так много, но за все историю тенниса в Ида-Вирумаа ни у кого не было такого рейтинга. Сейчас в европейском рейтинге среди девушек она идет на 706-м месте, хотя могла быть и выше, если бы играла больше турниров. Полина может обыгрывать соперниц, которые стоят в рейтинговой таблице значительно выше ее.

Предыдущая статьяВ Нарве стартовал международный турнир по теннису среди игроков не старше 14 лет
Следующая статьяХоккей: команда ПСШ прервала череду своих поражений

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.