Роман Кожуховский может вернуться в тренерский состав «Локомотива»

0
1298

37-летний уроженец Винницы Роман Кожуховский может вернуться в качестве тренера в команду йыхвиского клуба «Локомотив». Сейчас Роман находится в отпуске, окончательное решение о его работе в клубе будет принято ближе к декабрю текущего года.

Роман Кожуховский был главным тренером «Локомотива» в период с июня 2015 года по июль 2016 года. Затем по приглашению тогдашнего главного тренера словенского клуба высшей лиги  «Копер» Милана Обрадовича стал работать его помощником. Однако в конце сентября бывшего футболиста «Металлиста» М. Обрадовича уволили с поста главного тренера, а вместе с ним и весь тренерский состав, куда входил и Р. Кожуховский.

Напомним, что «Локомотив» закончил чемпионат Эстонии во второй лиге (зона север-восток) на втором месте. Команде предстоят переходные игры за право играть в группе «В» первой лиги. Первая переходная игра против команды ФК «Кейла» состоится 30 октября на стадионе Ахтмеской гимназии. Начало игры в 13 часов. Повторная встреча намечена на 6 ноября в Кейла.

Предыдущая статьяУ нарвских сумоисток три бронзовых медали
Следующая статьяДевушки из ЙСШ выиграли молодежный чемпионат «Йыуд» по волейболу

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.