«Вынужденное прекращение тренировок — это серьезное испытание не только в моральном, но и в финансовом плане»

0
396

Йыхвиский футбольный клуб решил не выставлять в апреле счета родителям, чьи дети числятся и занимаются футболом в клубе, хотя взносы за тренировки и являются существенной поддержкой в деятельности клуба.

— Чрезвычайное положение — это очень серьезный экзамен и для руководства клуба, и для тренеров, и для родителей, и, конечно, для футболистов, — объясняет член правления ФК «Феникс» Сергей Иванов. — Вынужденное прекращение тренировок, как минимум на два месяца, это серьезное испытание не только в моральном, но и в финансовом плане. Конечно, в силу происходящего, самым простым сейчас было бы повесить на родителей все наши экономические трудности. Мы посчитали что эти, я уверен временные тяготы, нужно переносить всем вместе. Да, потери большие, тем более что самоуправления тоже не торопятся выделять те средства, которые по закону обязаны платить клубам за организацию спортивной деятельности на своей территории. Но для клуба это далеко не первая проверка, уверен, мы выдержим.

По словам С. Иванова, вынужденный простой в тренировочном процессе сильно ударит по финансовому положению клуба. «Сейчас вся страна так живет, поэтому не будем плакать, надо просто перетерпеть», — с оптимизмом в будущее смотрит С. Иванов.

По материалам интервью из fcphoenix

Предыдущая статьяТаллинн поддержит спортклубы, а городские спортивные сооружения не будут взымать арендную плату  
Следующая статьяПродолжается регистрация на II бег двух мостов

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.