Шахматы: основной турнир «Кивиыли — 70» выиграл гроссмейстер Игорь Швырев

1
693

Почти 100 шахматистов приняли участие в четырех турнирах открытого чемпионата Кивиыли по шахматам, посвященного 70-летию города Кивиыли.

Победителем основного турнира «А» (30 участников) стал Игорь Швырев из шахматной школы Тыну Трууса, набравший семь очков из семи возможных. На втором месте Тыну Раук из ШК «Кадриорг» — 6 очков и на третьем — Андрей Складчиков («Диагональ»/»Калев», Кохтла-Ярве) — у него 5 очков. Лучшей среди девушек с 3,5 очками стала Елизавета Биткова из кивиылиского ШК «Лоотус» — 16 место в итоговой таблице. Лучшим молодым игроком признан Андрей Тимошин («Диагональ»).

Первые места в остальных турнирах завоевали: в турнире «В» (19) — Денис Мышковский («Малетяхт», Нарва), «С» (18) — Андрей Дудаков (ША «Вабаэттур»), «Д» (20) — Розалия Парталь («Калев», Кохтла-Ярве) и в турнире «Е» лучшим стал Арсений Андреев («Калев», Кохтла-Ярве).

Предыдущая статьяВолейбол: Йыхвиские девушки одержали три победы во второй день соревнований
Следующая статьяЧемпионат мира U20: сборная Эстонии стартовала с поражения

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте. Могу ли я попросить Вас о следующем одолжении-мне очень нужно связаться с Игорем Швырёвым. К сожалению, у меня нет номера его телефона. В соцсетях тоже его не нашла.

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.