Теннис: первую ракетку мира не пустили в финал крупного теннисного турнира в США

0
70

Первая ракетка мира Ига Свёнтек из Польши не смогла пробиться в финал женского одиночного разряда на турнире в Индиан-Уэллсе (штат Калифорния, США), чей призовой фонд составляет 8,4 миллионов долларов. Таким образом, 21-летняя уроженка Варшавы не смогла защитить титул победительницы прошлого года, потеряв в рейтинговом зачете 610 очков.

В полуфинале полячка в двух сетах с одинаковым счетом 2:6 проиграла Елене Рыбакиной из Казахстана (WTA, 10). В финале уроженка Москвы Е. Рыбакина сыграет с белоруской Ариной Соболенко (WTA, 2), которая в 1/2 финала легко обыграла гречанку Марию Саккари (WTA, 7) — 6:2, 6:3.

Напомним, что на старте турнира первая ракетка Эстонии Кайя Канепи (WTA, 51) проиграла белоруске Александре Саснович — 3:6, 6:7, а вторая ракетка Эстонии Анетт Контавейт (WTA, 61) из-за травмы не участвовала в турнире.

С 21 марта по 2 апреля в США начнется еще один крупный теннисный турнир WTA1000  — Майами Опен. Сегодня начнется квалификационный турнир, где под первым номером посеяна россиянка Варвара Грачева (WTA, 66).

Предыдущая статьяРижский «Курбадс» стал первым финалистом чемпионата Эстонии по хоккею
Следующая статьяЖенская сборная команда Эстонии в товарищеской игре победила Kiekko-Espoo Akatemia

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.