Выездное заседание совета спортобщества «Калев» прошло в Кохтла-Ярве

0
1026

Вчера в Кохтла-Ярве состоялось выездное заседание совета Эстонского спортивного общества «Калев». Члены совета приехали в Ида-Вирумаа практически в полном составе, в том числе в заседании приняли участие новый президент организации Меэлис Кийли и член правления спортобщества Александер Таммерт.

По словам председателя кохтла-ярвеского спортобщества «Калев» Ильмара Талусте, на заседании обсуждалась текущая деятельность спортобщества, а также говорили о планах работы на 2016 год. Следующий год для спортобщества будет знаменательным: эстонскому СО «Калев» 24 мая исполнится 115 лет, поэтому все запланированные в 2016 году мероприятия будут посвящены именно этой солидной дате. Ну и, конечно, организованы и проведены они должны быть на должном уровне.

Отдельно поговорили на заседании о реконструкции стадиона «Калев» в Таллинне, об источниках финансирования этих работ, а также о работе местных спортивных организаций «Калев», в частности о кохтла-ярвеском спортобществе, в деятельности которого также есть изменения. Кохтла-ярвеское спортобщество является членом Эстонского СО «Калев» с 1992 года.

В настоящее время юридическими членами кохтла-ярвеского спортобщества «Калев» являются шесть спортивных клубов и недоходных организаций. В марте 2016 года в организации пройдут выборы нового правления.

Совет Эстонского спортобщества «Калев» состоит из 11 членов. Ида-Вирумаа в совете представляет Кристийне Агу (кохтла-ярвеское СО «Калев»).

Предыдущая статья«Хито/Йыхви» одержал седьмую победу в чемпионате Эстонии
Следующая статьяPõlevkivi Volle 2015: команда шахты «Эстония» обыграла команду Главной конторы

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.