Биатлон: Туули Томингас заработала первые очки в зачет Кубка мира

0
15

Сегодня в Эстерсунде (Швеция) спринтовскими гонками продолжался первый этап Кубка мира по биатлону. Победительницей женской гонки на дистанции 7,5 км с двумя огневыми рубежами стала олимпийская чемпионка 2018 года шведка Ханна Эберг, не допустившая в стрельбе ни одного промаха.

В гонке приняли участие и четыре эстонских спортсменки. Лучшей среди них стала Туули Томингас, которая с одним штрафным кругом после стрельбы с положения стоя, заняла 37 место, уступив победительнице 1:45,2 и заработав четыре очка в зачет Кубка мира.

Остальные эстонские биатлонистки вновь не порадовали: Сузан Кюльм заняла 74 место (0+1; + 2:24,8), Йоханна Талихярм — 75 место (1+0; + 2:25,6). Ну и совсем нет достойного результата у нашего ветерана Кадри Лехтла: 36-летняя спортсменка с двумя промахами на обоих огневых рубежах разместилась на 103 месте (+ 3:36,6). Сложно сказать, по какой причине спортсменку держат в сборной, если даже при чистой стрельбе участница Олимпийских игр и трёх чемпионатов мира К. Лехтла не способна попасть в очковую зону.

Сегодня также состоится спринтовская гонка у мужчин.

Предыдущая статьяХоккей: команды ПСШ и «Эверест» очков не заработали
Следующая статьяПремиум лига: «Нарва Транс» проиграла на домашнем стадионе «Левадии»

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.