Более 20 призовых мест завоевали пловцы Ида-Вирумаа на Кубке Эстонии по плаванию

0
63

В Таллинне вчера завершился 11-й по счету Кубок Эстонии по плаванию, в котором приняли участие 370 пловцов из 26 клубов страны. Представители клубов Ида-Вирумаа за три дня соревнований завоевали 26 призовых мест — семь первых, шесть вторых и 13 третьих мест.

16 кубков увезли домой представители отделения плавания Кохтла-Ярвеского спортобщества «Калев», из них шесть призовых мест на счету Ирины Милютиной и пять — на счету Киры Пономаренко. У клуба NRK три бронзовых кубка.

У пловцов Йыхвиской спортшколы пять призовых мест, из них три первых. Виоланта Гурьянова выиграла два первых места, Павел Борисов — одно первое и два третьих.

У кохтла-ярвеского клуба «Актив» три бронзовых кубка — их завоевал Яннес Нийне и у представителей силламяэского клуба «Калев» два третьих мест досталось Каталине Лариковой.

Больше всего кубков — 10 (8 золотых и два серебряных) — завоевала на соревнованиях Каролина Виктория Котсар из СК «Аудентес».

Предыдущая статьяНа новом стадионе имени Хейно Липпа в Йыхви состоится первое международное соревнование по легкой атлетике
Следующая статьяРасмус Мяги обновил рекорд Эстонии на 400-метровке с барьерами

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.