Йыхвиский «Феникс», одержав волевую победу над соперником из Йыгева, поднялся на второе место в турнирной таблице Первой лиги чемпионата Эстонии по футзалу.

В четвертом туре команда из Йыхви принимала на площадке Йыхвиского спортхолла команду Äksi Wolves. Игра получилась очень напряженной: у «Феникса» отсутствовал ряд ведущих игроков, судья не скупился на желтые и даже красные карточки, но в итоге с минимальной разницей хозяева встречи победили cо счетом 5:4 (2:1), чем, несомненно, порадовали своих болельщиков. У победителей авторами голов стали Артус Салмус, Илья Горнов, Николай Марчук и Рейно Урлих. Еще один забитый в начале игры мяч засчитали как автогол. ФОТОРЕПОРТАЖ.

После этой победы «Феникс», набрав 9 очков (три победы и один проигрыш), занимает в своем дебютном сезоне второе место. Столько же очков и у идущей на первой позиции второй команды таллиннского клуба «Космос», которая сегодня в 13 часов встречается с Rantipol Võru Helios, и в случае победы может стать единоличным лидером.

Следующая домашняя игра «Феникс» состоится уже в декабре.

Предыдущая статьяФутзал: в нарвском дерби сильнее оказалась «Ганза»
Следующая статьяАлександр Селевко выиграл международный турнир Tallinn Trophy 2021

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.