«Локомотив» уехал, прилетела птица «Феникс»: йыхвиский футбольный клуб сменил название

0
379

Йыхвиский футбольный клуб «Локомотив» сменил название. Теперь у клуба новое имя — Йыхвиский футбольный клуб FC Phoenix (ФК «Феникс»).

— Смена имени – это важное событие. У нас открываются новые возможности, которые позволят нам создать еще более лучшие условия для работы нашего клуба, — говорит руководитель клуба и член правления FC Phoenix Сергей Иванов. — Все это делается для наших детей, у которых должны быть самые хорошие условия для занятия футболом и дальнейшего развития. Открыть новую страницу для нашего клуба стало возможным с появлением генерального спонсора, коим стала компания HashCoins.

В новом сезоне все команды клуба будут участвовать в чемпионате Эстонии под новым названием FC Phoenix. Под новое имя создан и новый логотип. Все игроки будут одеты в новую форму. «Сейчас в стадии разработки находится новый сайт и новая символика футбольного клуба. Нас ждет еще много нового, но прежним остается главное: FC Phoenix – это семья, главным достоянием которой были, есть и будут наши дети», — сказал С. Иванов.

Предыдущая статьяФутбольный клуб «Нарва Транс» сменил логотип
Следующая статьяНарвские теннисисты в призерах чемпионата Эстонии

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.