“Локомотив” уехал, прилетела птица “Феникс”: йыхвиский футбольный клуб сменил название

0
4

Йыхвиский футбольный клуб «Локомотив» сменил название. Теперь у клуба новое имя – Йыхвиский футбольный клуб FC Phoenix (ФК «Феникс»).

– Смена имени – это важное событие. У нас открываются новые возможности, которые позволят нам создать еще более лучшие условия для работы нашего клуба, – говорит руководитель клуба и член правления FC Phoenix Сергей Иванов. – Все это делается для наших детей, у которых должны быть самые хорошие условия для занятия футболом и дальнейшего развития. Открыть новую страницу для нашего клуба стало возможным с появлением генерального спонсора, коим стала компания HashCoins.

В новом сезоне все команды клуба будут участвовать в чемпионате Эстонии под новым названием FC Phoenix. Под новое имя создан и новый логотип. Все игроки будут одеты в новую форму. “Сейчас в стадии разработки находится новый сайт и новая символика футбольного клуба. Нас ждет еще много нового, но прежним остается главное: FC Phoenix – это семья, главным достоянием которой были, есть и будут наши дети”, – сказал С. Иванов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here