На молодежном чемпионате Этонии по легкой атлетике представители Ида-Вирумаа завоевали более 10 медалей

0
113

В Ласнамяэском легкоатлетическом холле в Таллинне прошел молодежный чемпионат Эстонии по легкой атлетике в классах U14 и U16. Представители из клубов Ида-Вирумаа завоевали более 10 медалей, в том числе четыре золотых.

Все четыре первых мест достались ходокам. В классе Д14 золотым призером в ходьбе на 2000 метров стала Ксения Кангур из кохтла-ярвеского клуба «Атлетика». Андрей Артамонов («Калев», Силламяэ) выиграл золото в ходьбе на 3000 метров в классе М16, Яан Волков (ПСШ/Нарвик) был лучшим в ходьбе на 2000 метров в классе М14, а Арина Бугрова («Калев», Силламяэ) показала лучшее время в ходьбе на 3000 метров в классе Д16.

Серебряных наград в тройном прыжке удостоились Андрей Колотков (ПСШ/Нарвик, М16) и Алина Ионова («Калев», Силламяэ; Д16), на третью ступень пьедестала почета поднялись Лиана Мухина («Виса», Йыхви; Д14) в тройном прыжке, Грете Салометс («Виса», Д14) в толкании ядра и Александра Артамонова («Калев», Силламяэ; Д16) в беге на 1500 метров.

Отметим четвертое место Михаила Житкова («Виса», М14) в прыжках в высоту. Александра Артамонова («Калев», Силламяэ) заняла пятое место в беге на 800 метров, а Дарья Храмкова («Калев», Силламяэ; Д14) была пятой в прыжках в длину среди 44 участниц. Пятым закончил соревнования и Сергей Белов (ПСШ/Нарвик, М16), выступавший в тройном прыжке.

На снике ekjl: тренер Виктор Предбанников со своими воспитанниками-призерами

Предыдущая статьяХоккей: «Эверест» проиграл в Тарту местному «Вялку»
Следующая статьяФутзал: команда «Нарва Юнайтед II» не смогла пробиться в полуфинал Кубка Эстонии

Оставьте ответ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.