Нарвитянин Антон Виноградов пробился во второй круг

0
182

Представитель нарвской спортшколы “Паэмурру” Антон Виноградов пробился во второй круг чемпионата мира по боксу в польском Кельце. В первом круге наш боксер, выступающий в весовой категории до 81 кг, в третьем раунде нокаутировал Рашеда Ал Свайсата из Йордании. По словам тренера Геннадия Толмачева, Антону повезло с жеребьевкой, поскольку ему попался не совсем техничный соперник. “Нашему боксеру оставалось только выполнить поставленную перед ним задачу, с которой он справился, можно сказать, в полной мере”.

За выход в четвертьфинал А. Виноградов 18 апреля будет боксировать с Алмиром Мемичем из Сербии.

Кивиылиская спортсменка Диана Горишная (до 51 кг) во втором круге проиграла Чану Наорем из Индии. Представительница Эстонии прекратила бой во втором раунде ввиду явного преимущества соперницы.

Не смог завершить бой в первом раунде и представитель нарвского клуба “Энергия” Марио Эрязов, выступавший в весе свыше 91 кг. Он проиграл армянскому боксеру Хованнесу Папазяну.

В вечерней сессии на ринг выходил представитель таллиннского клуба “Софрон” Матвей Стариков (в весе до 64 кг). Его соперником был Амирреза Шекари из Ирана: со счетом 5:0 победу праздновал иранец.

Таким образом, борьбу на чемпионате мира из пяти эстонских боксеров продолжают двое – Аллан Морозов и Антон Виноградов.

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.