Новости нарвского молодежного волейбола

0
456

В Раквере проходили соревнования по волейболу – Кубок Раквере среди мальчиков „С“ класса (2006-2007 г.р) и „D“ класса (2008-2009 г.р). В „D“ классе участвовали 24 команды из Раквере, Кадрина, Нарвы, Таллинна, Пярну, Выру и Кохила, которые играли в четырёх группах по шесть команд. Команда спортшколы “Энергия I” выиграла пять встреч и заняла в подгруппе первое место, однако в полуфинале проиграли команде из Пярну, а в игре за 5-6 место уступили таллиннской команде “Аудентес, заняв в итоге шестое место.

В классе “С” в подгруппе было пять команд, нарвская команда проиграла командам из Раквере, Тарту, Кохила и Аудентес (Таллинн) и в финальную стадию турнира не попала.

***

А в Курессааре состоялись игры по волейболу “Первенство Эстонии спортивного общества “Йыуд” (Jõud) среди юношей “С” класса (2006-2007 г.р). Команда СШ “Энергия” под руководством Алексея Богданова заняла третье место со следующими результатами: Нарва – Курессааре II – 2:0, Нарва – Курессааре I – 0:2, Нарва – Пярну – 0:2.

***

По итогам четырёх этапов Кубка Раквере 2020 года по мини-волейболу команда мальчиков спортшколы “Энергия” заняла третье место в классе “Д” (2007 г.р). Состав команды: Сергей Кирсанов (капитан), Сергей Пост, Максим Иванов, Артём Петров. Тренер команды Андрей Михин.

По сообщению СШ “Энергия”

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.