Спортивная аэробика: эстонские гимнастки были далеки от успеха на чемпионате Европы

0
871

Неудачно выступили на 9-м чемпионате Европы по спортивной аэробике эстонские гимнастки. Наши спортсменки были далеки от попадания в финальную стадию соревнований. Чемпионат проходил в португальском городе Элвас.

В номинации «трио» в возрастной категории «юниоры» команда Эстонии в составе Алины Пикаловой, Юлии Касаткиной и Ксении Минаевой  с результатом 17,400 балов разместилась в квалификации на 17- м месте среди 27 трио. Гимнастки представляют кохтла-ярвеский клуб «Феэникс».

В этой же категории в индивидуальном выступлении среди женщин Ксения Минаева заняла 23 место (18,350 балов), а Грета Мальченко – 29 место (17,400) среди 34 участниц.

В возрастной категории «сеньоры» Алана Танниль в индивидуальном выступлении и вовсе оказалась в конце турнирной таблицы, заняв  в квалификации 34 место среди 38 участниц.

В чемпионате Европы приняли участие спортсмены из более чем 20 стран Европы. Больше всего наград завоевали спортсмены из Италии – три золота, одно серебро и пять бронзовых медалей, Румынии (3+3+2), Венгрии (2+1+3), России (2+2+2).

Предыдущая статьяВолейбол: в Йыхви пройдет зональный турнир Кубка Эстонии среди девочек
Следующая статьяPõlevkivi Volle 2015: «Нарва» обыграла «Оямаа» со счетом 3:0

Оставьте ответ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.