Судью международной категории по баскетболу Павла Антонова поздравили с 70-летием

40
2048

В зале спортивной школы “Энергия” прошел баскетбольный праздник, посвященный 70-летию известного в нашем городе, в Эстонии и за ее пределами судьи международной категории по баскетболу нарвитянину Павлу Антонову. В этот день юбиляра пришли поздравить мэр Нарвы Эдуард Эаст, представительница городского отдела культуры Ольга Борцова, коллеги и друзья. Главным организатором юбилейного спортивного праздника была тренер СШ “Энергия” по баскетболу Галина Гуляева.

О юбиляре:

Павел Иванович Антонов с 1962 года начал судить игры по баскетболу и уже через пару лет получил звание судьи 3-ей категории. Через 7 лет ему было присвоено звание судьи республиканской категории. В 1970 году он уже судит первые всесоюзные соревнования в городе Орле, а в 1972 становится судьей всесоюзной категории, и в том же году судит матч высшей лиги “СКА Киев” – «Жальгирис». К 1977 году Павел Иванович уже судья международной категории, а в 1978 году удостаивается чести судить игру Кубка чемпионов Европы. К 1980 году Антонов отсудил 20 чемпионатов СССР и вошел в десятку лучших судей Советского Союза. Он отработал судьей в поле до 57-ти лет, но до сегодняшних дней обслуживает игры Профессиональной баскетбольной лиги и Суперлиги России в качестве комиссара игр.

Поздравляем Павла Ивановича с 70-летием! Желаем ему здоровья и всего самого доброго и светлого!

Инфослужба Нарвской городской управы

40 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и что? Что они хотят этим сказать?

  2. Я поражаюсь со способностей некоторых быть недовольными абсолютно всем.

  3. Да хотя бы про тебя. Или даже про себя.

  4. Я не отрицаю того, что я недоволен происходящим. И меня можно понять. Достала повсеместная тупость и стадный инстинкт всех, кто меня окружает.

  5. Ага, такие как ты постоянно говорят про «стадный инстинкт» и про «тупых простолюдинов». Но сами вы только и можете, что брюзжать и жаловаться.

  6. Ты можешь говорить что угодно, даже оскорблять меня, но ты не переубедишь меня в том, что мы планомерно скатываемся в полное дерьмо.

  7. Вообще, поражает способность некоторых делать «дерьмом» все что они видят.

  8. Я и не пытаюсь кого-то там переубеждать. Мне абсолютно наплевать.

  9. Я вот тоже недоволен большинством того, что сегодня происходит. Недоволен политикой нашего государства, недоволен трусливым поведением своих сограждан сегодня. Но я надеюсь, что в будущем все изменится.

  10. Ааа… Я поняла! Ты наверное из тех динозавров, что хотят вернуть былые «славные» времена, когда Эстония была частью «великого СССР».

  11. По правде, смотря во что сегодня превратилась Эстония, я могу сказать: я был бы не противю

  12. Если ты не против, то вали в Россию к Путину.

  13. Может и свалю. Там по крайней мере нет фашистов. И там по крайней мере гордятся своей страной.

  14. Где ты в Эстонии увидел фашистов?

  15. Их сложно «не увидеть». К старикам, воевавшим за Гитлера, относятся лучше чем в этим вот людям (http://vanaisasangar.su).

  16. Нет, они не ветераны. Они предатели, но это отдельный разговор.

  17. Но почему-то к предателям сегодня относятся лучше чем к героям, и им в отличии от героев воздают почести. Мне это не нравится.

  18. Ребята, здесь не “Дельфи”. Хватит мусорить словами не на спортивную тему!

  19. «Ведь были же люди.. а потом почему-то все стали…» цитата не точная, но подходящая.

  20. Я когда подобное вижу, меня сразу такой черный пессимизм охватывает.

  21. Ладно тебе, не грусти) Все равно все плохо)

  22. Почему все плохо? Дела идут хорошо, как у меня, так и у моей страны.

  23. Позволю себе не согласится с твоими словами. Мне вот совсем не нравится положение дел в стране, и поведение моих сограждан.

  24. А что тебе не нравится в поведении эстонцев?

  25. Много чего. Вот например, у меня есть дочь. И если я в ее возрасте думала больше о учебе, о поступлении в вуз, то она совсем на меня не похожа. Она говорит мне то, что я читаю здесь, а это уже тревожный знак для меня. Кроме того, она дружит с какими-то нацистами, и когда я слышу от нее слова про «читую эстонию для эстонцев», то меня, признаюсь, охватывает тревога.

  26. У моего друга есть подобная проблема, правда у него сын. Так тот вообще сделал себе татуировку – свастику. Правда она там какая-то индивидуализированная, как будто это древний эстонский знак. Там тоже радикальные высказывания присутствуют. Помню друг рассказывал, что сын ходил, носил цветы к фашистскому памятнику. Ужас!

  27. Чует мое сердце что сейчас пойдет разговор об отношениях с русскими.

  28. Ну а почему столько иронии, если это довольно наболевшая тема. Чего такого Россия нам сделала, что мы сейчас должны считать ее врагом номер один?

  29. По меньшей мере, советский союз захватил нас тогда, когда мы были ослаблены войной. Вернее даже не так: захватил он нас раньше, а потом воспользовался нашей слабостью и присоединил нашу страну к СССР.

  30. Узнаю свою дочь в твоих словах. А я вот лично считаю что все дело в Америке. Американцы были бы очень рады, если бы мы начали воевать с русскими. Они всегда дразнили русских нашими руками и сейчас хотят делать это. Поэтому США и хочет превратить день победы в “день скорби”. Я надеюсь, что у нас будет больше мозгов чем у Украины, и мы не позволим изменить историю и начать конфликт с русскими.

  31. Нет, ну на Украине там несколько другая ситуация была.

  32. А я считаю что ситуация очень похожая. Там тоже все начиналось с деморализации, и с того что людей заставляли забывать свою историю.

  33. Слушай, но если следовать твоей логике, то ты ничего не сможешь сделать, в случае чего. У американцев очень большой опыт запудривания мозгов.

  34. Ну за себя я твердо уверен в одном: я никогда не забуду этих людей http://vanaisasangar.su. Как и то, что они были героями. И самое главное – они были эстонцами. Это важно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here